Yo, aprovecho que no fumigo los árboles para disfrutar comiendo directamente del árbol, sin lavar ni nada, estas delicias con las que nos obsequia madre natura.
Hay que proteger las cerezas porque los estorninos no dejan ni una |
Buenas previsiones para el membrillo. Después... ¡a elaborar carne de membrillo! |
Con un año más, el guindo (la guindera) nos ofrecerá más frutos para hacer el rico anís con guindas |
Todavía no hay suficientes almendras para hacer turrón; pero en uno o dos años... |
Ahora están de moda las granadas. En las farmacias se vende "elixir de granada" a precios prohibitivos |
¡¡¡ Qué precioso artículo ha presentado D. José Luis ¡¡¡., la primavera en su punto y muy relacionada con los productos que plantaron los moricos en nuestras estepas, cerezas, guindas, minglanas, almendros,...todos nos marcan esa época de verano, vida y mucha luz, y actividades.Esperemos ver muchas primaveras animosas y con buenos presagios,...la vie est ainsi. Un abrazo de Javier.
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