Yo, aprovecho que no fumigo los árboles para disfrutar comiendo directamente del árbol, sin lavar ni nada, estas delicias con las que nos obsequia madre natura.
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Hay que proteger las cerezas porque los estorninos no dejan ni una |
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Buenas previsiones para el membrillo. Después... ¡a elaborar carne de membrillo! |
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Con un año más, el guindo (la guindera) nos ofrecerá más frutos para hacer el rico anís con guindas |
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Todavía no hay suficientes almendras para hacer turrón; pero en uno o dos años... |
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Ahora están de moda las granadas. En las farmacias se vende "elixir de granada" a precios prohibitivos |
¡¡¡ Qué precioso artículo ha presentado D. José Luis ¡¡¡., la primavera en su punto y muy relacionada con los productos que plantaron los moricos en nuestras estepas, cerezas, guindas, minglanas, almendros,...todos nos marcan esa época de verano, vida y mucha luz, y actividades.Esperemos ver muchas primaveras animosas y con buenos presagios,...la vie est ainsi. Un abrazo de Javier.
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